Un factor relacionado con el problema que supone en los vinos las paradas de fermentacion es la presencia de residuos de productos fitosanitarios en las uvas vendimiadas y, por ello, en el mosto a fermentar. En este trabajo, se ha desarrollado metodos analiticos para la determinacion de cuatro fungicidas (diclofluanida, metalaxil, penconazol y pirimetanil) en uvas, en mosto y en el vino elaborado. Ademas se ha estudiado la influencia de la aplicacion del compuesto pirimetanil, muy utilizado en.
Productos Fitosanitarios En La Elaboracion y Calidad de Vinos - PDF eBooks Online Free Download
Descargar Productos Fitosanitarios En La Elaboracion y Calidad de Vinos pdf Vaquero-Fernandez Luis
libro Productos Fitosanitarios En La Elaboracion y Calidad de Vinos gratis
Tuesday, January 1, 2019
libro Productos Fitosanitarios En La Elaboracion y Calidad de Vinos Vaquero-Fernandez Luis epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.